суббота, 10 марта 2012 г.

Комбука чай свойства и применение

Комбука чай свойства и рекомендации

Комбука чай Свойства и применение:

Этот 'Гриб ' многие века используется в Азии и России. Сам "Гриб" не кушают. Чай готовят путем ферментации гриба в водной смеси, сахара, черного или зеленого чая с добавлением яблочного уксуса (либо такого же чая). Нужно держать гриб в такой смеси чтобы он начал рости и размножатся. После чего его можно использовать для употребления или приготовления других порция чая.

Несмотря на то, что Комбука называю грибом, следует учесть что он представляет собой богатую смесь различных организмов, таких как бактерии, дрожжи и лишайник. Данный чай содержит огромное количество разных питательных веществ. Комбука оказывает дезинтоксикационное действие, повышает энергообеспечение, замедляет процесс старения, а также укрепляет общее состояние организма при различных серьезных заболеваниях, даже таких как СПИД, рак и рассеянный склероз.

Комбука чай еще и просто полезный чай на основе гриба комбука.
Ключи: Комбука, чай, гриб, свойства, рекомендации,       

Комментариев нет:

Отправить комментарий